domenica 16 dicembre 2012

Casarecce di Grano Saraceno con Crema di Avocado pomodorini e Spek d'Anatra

Ciao,

ebbene si ho altri avocado e quindi vi dovete sorbire queste ricettine "dedicate". Questa è davvero buona, colorata, allegra...

In una domenica grigia con una temperatura primaverile... diciamo che "rallegra", almeno il palato. :-))







Ingredienti

420 gr. di casarecce di grano saraceno
2 avocado maturi
10 pomodorini datterino
150 gr. di spek d'anatra
1/2 cipolla rossa
1 peperoncino fresco
sale
olio extravergine
panna da cucina qb
il succo di 1/2 limone

Preparazione

Mondare l'avocado, condirlo con olio, sale, peperoncino e limone, frullare il tutto fino a ridurlo una crema, coprire con la pellicola e mettere in frigo.

Tagliare lo speck a listarelle e saltelo in padella con due cucchiai di olio i pomodorini, la cipolla, aggiustare di sale.

Prendere una parte della crema di avocado e scaldatela in un pentolino con della panna da cucina ed un filo d'olio, deve essere piuttosto liquida (aggiungete acqua di cottura della pasta).

Scolate le casarecce al dente e rovesciatele nella padella con lo speck ed il pomodoro, amalgamate bene, aggiungete la crema di avocado (quella senza la panna), amalgamate a fuoco vivo.

Impiattate, formando una base con la crema di avocado (quella con la panna) poggiatevi sopra le casarecce e decorate con del pepe rosso in grani.

Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento

Un commento è cosa molto gradita