domenica 4 novembre 2012

BISCOTTI DI FARINA GIALLA



Ciao,

quando avete poca voglia di tribolare ed ambite ad un risultato "gustoso" ecco i biscotti adatti, semplici e velocissimi nella preparazione.





Ricetta

  • 250 gr. di burro a pomata
  • 250 gr. di farina gialla
  • 200 di farina 00
  • 150 gr. di zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza d'arancio, scorza di limone a gusto proprio

Preparazione

In un robot, montare il burro con lo zucchero, unire i tuorli uno per volta, alternando con le farine, la bustina di vanillina e la cannella, amalgamare il tutto.

Togliere il composto dal robot, se troppo morbido aggiungere della farina, prendere una siringa per dolci, riempirla e comporre i biscotti direttamente in una teglia foderata con carta forno. Infornare a 180 gradi "a forno caldo" fino alla doratura 10 - 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Un commento è cosa molto gradita