Per 4 persone
1,2 kg di spuntature di maiale
200 ml di salsa di soia
50 ml di aceto balsamico
100 gr. di semi di finocchio
paprica a gusto
pepe nero una manciata
rosmarino qb
salvia qb
aglio 2 spicchi
sale qb
1/2 bicchiere di rum
Preparazione
Incidere le spuntature, infilarci dei pezzi di aglio e sistemarle in una teglia da forno, ora cospargetele di semi di finoccio, rosmarino e salvia tritato finemente, pepe nero in grani, la paprica e bagnate con la salsa di soia, aggiustate di sale e lasciate ad insaporire per 2 0 3 ore in frigo.
Scaldate una padella e fatevi rosolare le spuntature, senza il condimento, devono essere bel dorate da tutte le parti.
Rimettetele nella teglia da forno ed infornate per 30 minuti a 180 gradi.
5 minuti prima spruzzate con il rum, fare evaporare e servite.
A piacere bagnate con la loro salsa.
Buon appetito
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