martedì 13 novembre 2012

SPUNTATURE ALLA TEXANA




Per 4 persone

1,2 kg di spuntature di maiale
200 ml di salsa di soia
50 ml di aceto balsamico
100 gr. di semi di finocchio
paprica a gusto
pepe nero una manciata
rosmarino qb
salvia qb
aglio 2 spicchi
sale qb
1/2 bicchiere di rum

Preparazione

Incidere le spuntature, infilarci dei pezzi di aglio e sistemarle in una teglia da forno, ora cospargetele di semi di finoccio, rosmarino e salvia tritato finemente, pepe nero in grani, la paprica e bagnate con la salsa di soia, aggiustate di sale e lasciate ad insaporire per 2 0 3 ore in frigo.



Scaldate una padella e fatevi rosolare le spuntature, senza il condimento, devono essere bel dorate da tutte le parti.



Rimettetele nella teglia da forno ed infornate per 30 minuti a 180 gradi.



5 minuti prima spruzzate con il rum, fare evaporare e servite.



A piacere bagnate con la loro salsa.



Buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento

Un commento è cosa molto gradita