venerdì 26 ottobre 2012

WAFFLE

 
Oggi mi sono alzato piuttosto affamato ed avendo rimandato la colazione a dopo la mia consueta corsetta, (per gli eventuali runner VAR 12 km), ho deciso di fare questo dolcetto a cialda soffice, molto semplice ma buono specie per la colazione.
 
 
 

Ingredienti:

500 gr. di farina 00

250 gr. di zucchero

250 gr. di margarina

4 uova

1 bustina di vanillina

Un pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci

250 ml circa di latte

Preparazione:

In una terrina battere le uova con lo zucchero, aggiungere la margarina "a pomata" ed amalgamare, aggiungere la vanillina, il sale, il lievito, il latte e la farina setacciata, amalgamare il tutto. Il composto deve essere piuttosto liquido.

Prendere la cialdiera, spennellar la con della margarina fusa e versateci due cucchiai di composto, chiudere e far cuocere per qualche minuto, proseguire fino alla fine del composto.

Ritagliare i Waffle e farcirli a piacere.

Buona colazione

 

Nessun commento:

Posta un commento

Un commento è cosa molto gradita