lunedì 1 ottobre 2012

ARROSTO DI TACCHINO CACIOCAVALLO E WURSTEL



Buongiorno, dopo una notte di pioggia ecco un timido sole... comincia anche la nuova settimana, si corre e quindi questo non è proprio un piatto "veloce"... basta metterlo da parte per quando si ha un pò più di tempo, rimane morbido, gustoso e "filante".






Ricetta per 4 persone

800 gr. di peto di tacchino
6 wurstel di suino senza pelle
200 gr. di caciocavallo fresco
pepe nero in grani
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale 250 cc
1 cipolla rossa
sale qb
olio extravergine
brandy qb

Preparazione

stendere il petto di tacchino su un tagliere e batterlo leggermente con un batticarne, salare e pepare. Tagliare il caciocavallo a fette fini e sistemarle sul petto di tacchino, posizionare i wurstel in linea ed arrotolare, fermare con dello spago da cucina.

In una casseruola versare 3 cucchiai di olio e la cipolla tritata, appena si sarà imbiondita aggiungere mezzo mestolo di brodo e far stufare per 3 o 4 minuti, aggiungere il rotolo di tacchino e rosolare a fuoco vivo, sfumare con il brandy, aggiungere il brodo, coprire e cuocere a fuoco basso per 35-40 minuti, raffreddare in frigo.

Togliere lo spago e tagliare a fette  regolari, rimettere nella casseruola e ripassare con il suo stesso sugo per 2 o 3 minuti.

Servire caldo.

Buon appetito

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