domenica 30 settembre 2012

QUADRATI DI POLLO PEPERONI OLIVE E ZENZERO



Domenica ore 13.59... ho trovato un film "la carica dei cento e uno" e le nipotastre hanno deciso di mollarmi un attimo... ed io, chiaramente ne approfitto per scrivere qualcosa.

Sono due giorni che cucino ma non sono riuscito a pubblicare, cominciate col gustarvi questo delizioso pollo.






Ricetta per 4 persone

400 gr. di petti di pollo
4 peperoni gialli e rossi
100 gr. di olive nere
100 gr. di olive verdi
2 spicchi d'aglio
zenzero grattugiato
una spruzzata di brandy
olio extravergine
sale qb
un mestolo di brodo vegetale

Preparazione

Lavare asciugare e tagliare a quadretti i petti di pollo.

In una padella mettere 3 cucchiai di olio, inbiondire l'aglio, toglierlo e aggiungere il pollo e rosolare bene, aggiungere lo zenzero, amalgamare e sfumare con il brandy, mettere da parte.

Lavare e tagliare i peperoni grossolanamente.
Tagliare lo olive grossolanamente.

In una padella a bordo alto mettere 2 cucchiai di olio, l'aglio e far imbiondire, togliere l'aglio e aggiungere i peperoni e le olive, rosolare a fuoco vivo per 3 minuti, aggiungere il brodo, cuocere fino a che non restituisce l'olio, unire il pollo e amalgamare a fuoco vivo.

Servire decorando con del basilico fresco.

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