mercoledì 12 settembre 2012

ROTOLO CON LA NUTELLA


Ciao,

questa è particolarmente facile come buona, i bambini ne vanno matti... e non vi dico i grandi (IO)




Ricetta

4 uova
100 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero

Preparazione

Con un robot sbattere le uova con lo zucchero fino a renderlo spumoso, prendere una frusta ed amalgamare a mano tutta la farina fino ad ottenere un composto piuttosto fluido.





In una teglia rettangolare bassa, foderata con carta forno, rovesciare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, non raggiungere la cottura.




rovesciare la tegli su di un panno preventivamente bagnato e foderato con carta forno, cospargete di nutella e arrotolatelo aiutandovi con il panno, stringere bene e mettere in frigo fino al completo raffreddamento.

aprire l'involucro con attenzione, spruzzare di zucchero a velo.

Mangiareeeeeeeeeee.

Nessun commento:

Posta un commento

Un commento è cosa molto gradita