mercoledì 12 settembre 2012

BOCCONCINI DI ANATRA AI FUNGHI PORCINI




Ricetta per 4 persone

400 gr. di petto d’anatra
300 gr. di funghi porcini freschi
50 gr. di olive nere
un mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di miele di castagno
1 bicchiere di passito
timo
un pizzico di pepe
sale qb,
olio extravergine

Preparazione

Lavare il petto d’anatra, tagliarlo a quadratini e metterlo ad insaporire con il sale, il pepe ed il miele.

scaldare in una padella antiaderente da forno  2 cucchiai di olio e il timo, aggiungere i bocconcini di anatra e le olive nere, rosolarli bene.

finire la cottura al forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, bagnare con il vino e scolare dal grasso di cottura.

In una padella antiaderente mettere l’olio ed i funghi, tagliati grossolanamente, rosolare per 3 minuti, aggiungere il prezzemolo, aggiungere i quadratini con il condimento e farli insaporire bene.

Servire bel caldo.

buon appetito.

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