domenica 2 settembre 2012

QUADRATINI DI POLLO AI SAPORI D’ORIENTE


Odori lontani, lasciatevi avvolgere nel coloratissimo viaggio... danzate con forchetta e coltello ed un buon vino, magari Inzolia “tasca d’Almerita” !





Ricetta per 4 persone


600 gr. di petto di pollo
1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
100 gr. di olive nere
un mazzetto di prezzemolo
pepe nero in grani qb
pepe rosso in grani qb
1 peperoncino fresco
un pizzico di zenzero
un pizzico di cannella
1 bustina di zafferano
il succo di un limone
la scorsa grattugiata di un limone
sale qb
olio extravergine


Preparazione

Tagliare i petti di pollo a quadratini regolari.



In una teglia antiaderente, unire tutti gli ingredienti tranne lo zafferano, far cuocere per 3 minuti a fuoco vivo, sfumare con del vino bianco ed unire lo zafferano, proseguire la cottura per 1 minuto.

servire ben caldo, decorare con della maggiorana.





*nella cottura è importante mantenere i liquidi prodotti dal pollo ed il succo di limone.

Buon appetito

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