sabato 1 settembre 2012

ORATA AL FORNO CON PATATE


Questa ricetta è molto semplice, dietetica e gustosa, un secondo adatto a tutti i palati.



ORATA AL FORNO CON PATATE





Ricetta

2 orate di mare
3 patate medie
2 spicchi d’aglio
pepe nero in grani
un rametto di rosmarino
un rametto di timo
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Lavare le orate, riempite il ventre con il rosmarino, l’aglio, il timo, salate.

Lavate e tagliate le patate a quadretti.



In una teglia da forno, posizionate le orate e le patate, queste ultime vanno salate, aggiungete del rosmarino, uno spicchio d’aglio vestito, qualche chicco di pepe nero, olio extravergine, infornate a 180 gradi per 30 minuti circa, dopo 15 minuti aggiungere il vino bianco - poi mettete il gril, togliete l’orata e dorate le patate.




Servire calda.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Un commento è cosa molto gradita