sabato 22 settembre 2012

PESCHE DOLCI


Ciao,

la preparazione non è semplicissima ma queste simpatiche pallette sono in grado di far passare ogni angoscia, provatele e mi darete ragione!





Ricetta

4 uova
100 gr. di burro
200 gr. di zucchero
1/2 bicchiere di latte
scorza di 1 limone grattugiato
1 bustina di pane degli angeli
farina 00 qb
alchermes
zucchero granulare
nutella/marmellata


Preparazione

in un recipiente versare lo zucchero ed il burro a pomata, amalgamare bene, aggiungere le uova, amalgamare, aggiungere la scorsa di limone, la bustina del pane degli angeli, e la farina fino al raggiungimento di un composto elastico.

Comporre delle piccole palline e disporle in una teglia da forno, infornare a 180 gradi per circa 15 minuti (devono raddoppiare).


Quando sono ancora calde svuotarle e farle raffreddare.


Riempire una delle due parti con la nutella o la marmellata, passarle prima nell’alchermes e poi nello zucchero granulare.

1 commento:

  1. Io li adoro, non pensavo fossero così facili da fare....li proverò sicuro!! :D
    PAMM (l'amichetta di Mary)

    RispondiElimina

Un commento è cosa molto gradita