lunedì 17 settembre 2012

CERNIA AL FORNO "comu mi piaci a mia"



Ricetta per 2 persone

2 fette di cernia 500 gr. circa
2 patate medie
3 pomodori
1 spicchio d aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 pugno di pan grattato
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe nero
olio extravergine qb

Preparazione

Lavare ed asciugare la cernia con carta assorbente.

Tagliare a dadini non troppo grossi patate e pomodori e tenere da parte.

In una teglia da forno irrorare con un filo d' olio, disporre le patate, salare pepare, aggiungere i tranci di cernia, spolverare la superficie con sale e pepe, aggiungere  sopra il pomodoro a dadini, salare e pepare nuovamente, disporre l' aglio e il prezzemolo e concludere con una spolverata di pan grattato; versare qualche goccio di vino bianco nella teglia e infornare.

Cuocere in forno per 20/25 min a 200 gradi.

attenzione:
*se vedete che il pesce si sta asciugando troppo copritelo con un foglio di alluminio e procedete la cottura fino a quando le patate non risultino morbide.

Buon appetito

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