mercoledì 5 settembre 2012

SEDANINI RIGATI ALLA CAMPAGNOLA








Ricetta per 4 persone


320 gr. di sedanini rigati di gran duro
3 peperoni lunghi verdi
1 peperone rosso
1 melanzana lunga piccola
1/2 cipolla bianca
50 gr. di pinoli
peperoncino fresco
un pizzico di pepe nero
sale qb.
olio extravergine
Parmigiano grattugiato qb.


Preparazione




Lavare i peperoni e la melanzana, tagliare grossolanamente con la cipolla ed il peperoncino, farli saltare in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio per 2 minuti.















Con un robot frullare tutti gli ingredienti, aggiungere un mestolo di brodo vegetale fino al raggiungimento di una crema.

Versare la crema nella padella, aggiungere un pizzico di pepe e un cucchiaio di pane grattato, cuocere per 1 minuto, scolare la pasta al dente ed amalgamare a fuoco acceso.





Servire calda, con una spruzzata di parmigiano grattugiato.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Un commento è cosa molto gradita