giovedì 23 agosto 2012

SMUCINANDO NEL FRIGO...

Non trovo pace e continuo a smucinare nel frigo...


POMODORI CON RISO



Ricetta per due persone

10 cucchiai colmi di riso (uno ed un po' per ogni pomodoro)
4 pomodori rossi grandi
2 patate medie
2 spicchi d'aglio
olive nere
basilico
sale e pepe qb
olio extra vergine di oliva

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore senza farla rovinare, svuotarli.
Tagliare le olive nere a pezzetti piccoli, con una mezza luna.















Il contenuto dei pomodori, mischiarlo con il riso crudo l'aglio schiacciato, le olive nere, il sale, il pepe, il basilico e l'olio, amalgamare bene il tutto.













Riempire i pomodori, chiuderli con il cappello che abbiamo precedentemente tagliato e disporli in una teglia da forno con le patate tagliate a barchette, salare le patate ed infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.



Buon Appetito










Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Un commento è cosa molto gradita