POMODORI CON RISO
Ricetta per due persone
10 cucchiai colmi di riso (uno ed un po' per ogni pomodoro)
4 pomodori rossi grandi
2 patate medie
2 spicchi d'aglio
olive nere
basilico
sale e pepe qb
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore senza farla rovinare, svuotarli.
Tagliare le olive nere a pezzetti piccoli, con una mezza luna.

Il contenuto dei pomodori, mischiarlo con il riso crudo l'aglio schiacciato, le olive nere, il sale, il pepe, il basilico e l'olio, amalgamare bene il tutto.

Riempire i pomodori, chiuderli con il cappello che abbiamo precedentemente tagliato e disporli in una teglia da forno con le patate tagliate a barchette, salare le patate ed infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
Buon Appetito
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento
Un commento è cosa molto gradita