lunedì 27 agosto 2012

Stasera Carne... bianca!!

ROTOLONE DI VITELLA AL CHERRY




1 kg. di carne di vitella
4 uova
3 carote
3 peperoni rossi lunghi
1 cipolla rossa
un cucchiaio di farina
cherry
noce moscata
un mazzetto di prezzemolo
un bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale

Preparazione

Preparare un lt. di brodo vegetale (anche con un dado)

con le uova preparare una frittata con il prezzemolo e la noce moscata.

Stendere la carne su un piano di lavoro, salarla e peparla, stenderci sopra la frittata e legarla con dello spago per cucina, in una teglia antiaderente  mettere 3 cucchiai di olio extravergine e rosolare il rotolo in tutte le sue parti, sfumare con il vino bianco.







Preparare un trito di cipolla e carota e paperone, in una casseruola con due cucchiai di olio, lasciarli soffriggere per 2 minuti, unire il rotolo e bagnare con il brodo sino a coprire la metà della casseruola, coprire e cuocere per 35-40 minuti.






Lasciare raffreddare il rotolo, tagliarlo a fette, unire nella casseruola il cherry, bagnare con un mestolo di brodo, unire la carne tagliata e spruzzare con la farina, rosolare bagnando la carne con il sughetto, non farlo ritirare troppo.

Buon appetito.









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